Зачем?

Ты просто открыла дверь,
И просто сняла пальто..
Осколки прошедших дней
Ветер швырнул в окно!

Просто сказав:"Привет",
Ты просто пришла домой..
А я уже пару лет
Живу без тебя с другой..

Припев

Спроси у Господа, спроси
Как долго видел я во сне
Глаза и волосы твои..
Как я мечтал об этом дне!
Промчались дни и ты пришла,
Но нам уже не по пути..
О чем кричит моя душа
Спроси. у Господа, спроси!


Ты просто тогда была
Всегда и во всем права..
Зачем ты опять пришла
К тому, чью любовь сожгла?

Я просто скажу:"Прощай!"
И тихо закрою дверь..
Пусть поезд уносит вдаль
Осколки прошедших дней..


Рецензии