V

Не забыть твоих искренних глаз
Робкого теплого сердца
Пленительных ласковых фраз
Никуда от них мне не дется

Объятий твоих глубину
До сих пор ощущаю
В усталой душе пустоту
Улыбкой твоей заполняю

И не греет больше любовь
Воспоминания больше не греют
Устало бежит в венах кровь
Истома в груди тяжелеет

Забыв тебя на мгновенье
В жизни теченья теряюсь
В окутанном мраке волненья
За мысли с тобою цепляюсь

Увы купидон здесь бессилен
Бессильна рука и любви
Ах, как же бес сИлен
Бессильны и крики мольбы

Но верю однажды вновь
Вспомнив наши мгновенья
Заполнит сердце твое любовь
И душа запоет вдохновеньем


Рецензии