Бывает...

Такая поговорка в жизни есть
(Её прочла я в интернете)
Мужчина, это слово- ЧЕСТЬ!
А женщина- за честь в ответе!

Бывает, в общем, всё наоборот-
Она бесчестной дурою бывает,
И он, бывает, полный идиот...
Но любят же друг-друга, кто не знает?
Е.Т.


Рецензии