А ты попробуй полюби!

Любовь сжигает изнутри,
Горит и сердце и душа.
Ты сама любовь эту узри,
В черные глаза мои смотря!

Рискни окунуться в них,
Увидеть сказки сатаны.
И рассказы ангелочков злых,
Что ищут отблески любви.

Что бы поглотить их с болью,
Что лишает послушанье тело.
А ты давай,сажай меня на колья,
Губи любовь душу,что омертвела.


Рецензии