Осенняя пара

А за окном так мрачно,
В душе твоей печаль...
Ты завернулся в плед
И взял свой чай...

На улице идут дожди,
А ты сидишь спокойно у окошка.
Ты заболел и дома ты один,
Ну как один,с тобою еще кошка.

И настроение конечно же ужасно,
И кажется,что ты живешь напрасно.
Так хочется проспать весь день,
А виновата в этом - осень.

Возьми свой чай и кошку ты к себе возьми,
Возьми свой плед и фильм хороший захвати.
Забей на осень,а лучше скушай шоколад
И жизнь вдруг запоет на новый лад!


Рецензии