Воин света

                "Даже в самой чистой и светлой душе живет демон.
                крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа.
                Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет
                и исторгнуть из себя мрак…"


Стоишь у пропасти на краю,видишь границы жизни.
Ты помнишь зачем пришёл в этот мир,
ветер путает волосы,но не мысли.
В ножнах ожидая,томится твой меч-
друг надёжный в священных сраженьях,
срывал он головы опасных врагов легко,без сожаленья.

Идёшь в темноте,по твоим следам-упырь
И времени нет на размышленья,
луна-твой единственный ориентир,
У стрига нет отраженья.
Внезапность-удар и по миру летит
звон металла скрещенных мнений...

Демон изгнан,вперёд иди,путь открыт
честь и совесть твоё исцеление.
Пощады не будет!На сомненья свои
в душе поищи ответы.
Срывай маски лжи с лицемерного зла,
Ты-воин света.


Рецензии
Так всё стремительно, категорично! Браво, Оленька! Прочитал на одном дыхании.

С теплом, Серёга.

Сергей Молчанов Серёга   21.09.2015 20:51     Заявить о нарушении