Правда

Пропала Украина её нам не вернуть
и виноват не Путин и не войны вся жуть.

Пропало поколение закончилась страна
и виновата в этом всего одна беда

Народ тот наш славянский что правил все вика
нам не вернуть уж больше ведь время как вода.

И унесло на веки казачества весь дух
а тот кто сам назвётса так не больше чем лопух.

А те кто на майданеорали громче всех
нас снова предадут для них это не грех.

На камеру глаголят "душою патриот"
а на самом деле продажный идиот.

А молодежь тупая ей лишь бы пить да пить
проблем не замечая скулит как плохо жить.

Но говорить не стану что патриотов нет
но их уничтожают когда держат ответ.
Ведь в наше время правда совсем уж не нужна
её скрывают деньги й продажные мужа.
 
И на последок люди хочу я вам сказать
что Украины душу у нас вам не отнять.


Рецензии