Не ропщите от 26. 01. 2019

Не ропщите жизнь прекрасна,
Дождь и парусник бумажный,
Солнце что стучит в оконце,
Дарят мир душе до донца.

Не ищите недостатков,
Всюду Божьи отпечатки,
И добро и много света,
В нас его лишь часто нету.

Получаем то,что дарим,
И нечестными бываем,
Обвиняем,осуждаем,
Счастье где найти не знаем.

А оно все время рядом,
Ждет и тихо греет взглядом,
О плохом не вспоминает,
И любовью награждает.

Угодить нам невозможно,
А других понять так сложно,
Но Господь велел любить,
Честь и Родину хранить.

Все от нас самих зависит,
Злиться,вечно обвинять
Или счастье созидать
И других не обижать.

Не ропщите радость всюду,
Лишь скорей дивитесь чуду,
И в травиночке лучистой,
На дорожке серебристой.


Рецензии