В сельской школе

- Петро, почему ты урок пропустил?
- Марьван, я быка до коровы водил.
- Всегда ты находишь какой-то предлог!
Корову к быку? А отец что  -  не мог?
- Да мог бы, наверно, коль выдался б случай,
Но, думаю, бык это делает лучше!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.