Я распахну окно...

Я распахну окно, впущу осеннюю прохладу,
Ворвётся ветер в комнату мою,
Тюль превратится в белый парус.
Я на мечте по небу поплыву,
Глаза просохли и улыбка вновь сияет,
Я далеко от суеты земной.
Меня фантазия спасает....
Вот я царица в звёздной вышине,
Сама Луна моя прислуга,
А может я жемчужина на дне
И прячусь от людского глаза.
Нет я Дождинка в хмурых небесах,
Ещё мгновенье,
С ливнем на земле растаю.
Вот нет меня, нет боли - ПУСТОТА ...
И только тиканье часов,
Холодный воздух к жизни возрождает.
                19.09.2015 (М_ _х)


Рецензии
Мы дома, но ведём себя так, будто мы в гостях.
Всё, что не касается нас лично — пустяк.
И пока на наших костях потомки возводят дворцы,
Мы продолжаем сами праздновать собственный геноцид.

Бигден   19.09.2015 17:58     Заявить о нарушении