Каждый день проживай с упоением

Видеть жизнь в ее каждом мгновении.
Наслаждаться ее красотой.
Проживать каждый день с упоением,
Каждый день, даже очень простой.
Пусть сегодня ты просто проснулся,
Просто рядом родные с тобой,
Сын тебе просто так улыбнулся…
Просто день. Но он есть, и он твой.
Он дарован тебе кем-то свыше.
Благодарно подарок прими.
Ты не тот, кто лишь ходит и дышит.
Этот день как создатель начни.
Сотвори для родных своих радость,
Для друзей  доброту и тепло.
Даже если добавишь усталость,
Пусть душе твоей будет светло.
В день мазками добавь шепот ветра,
Листьев золото, нежный закат.
Жизнь без этого просто нелепа.
Жизнь без этого – дни напрокат.
Только дни взять в аренду не выйдет,
И сказать: « Я успею пожить».
Жизнь промчится как пуля, навылет.
Торопись жить сегодня, любить,
Открывать новый день с нетерпением,
Словно в детстве подарок большой.
Каждый день проживай с упоением.
Каждый день. Даже очень простой.


Рецензии