Как хочется жить

Ты знаешь,как хочется жить?
Жить,чтобы просто любить.
Тебя и всё на свете.
Жить,чтобы помнили нам наши дети.

Жить,чтобы себя тебе дарить.
Я просто очень хочу любить.
Я просто больше не хочу страдать
И всё слезами ежедневно заливать,
Горьким вином запивать.
И губы до крови кусать.

Не хочется чувствовать боли,
Хочется в рай,к небесам.
Если не суждено быть вместе нам.

Ты прости меня,моя любовь,
Но я снова разбиваю руки в кровь.
Забери моё сердце,спрячь его на дне реки
И если ты сумеешь ,прошу,меня прости.


Рецензии