Учитель, воспитай Ученика!

Все, кто был встречен, есть Учитель
И мой, а также и Другим. -
Ведь только так Земли Сожитель,
Даёт нам знать, что взято им.

Нет Смысла запирать все Знанья
Лишь для себя и лишь себе.
"Учитель, научи Познаньям
Учеников, кто при тебе!

И образованны тобою,
Те Знанья дальше понесут
Всем, с кем мы связаны Землёю, -
Кто с нами на Земле живут."

Не прячьте вы Добытых Знаний!
Делитесь ими! Дайте все! -
Их подарило Мирозданье
Не одному лишь вам. - Для Всех!


Рецензии