Ищи дурака

               

                * * *


    На свете, дур и дурака
    Нет преданнее друга.
    Они, как правая рука,
    Когда придётся туго.

    В неверности всегда простят,
    Вернутся молчаливо.
    С тобою рядом посидят,
    Поговорят слезливо.

    Они блаженнее чем мы,
    Всегда понять готовы.
    Сердца у них сильнее тьмы,
    Затем, что бестолковы.

               
                ***


   


               


Рецензии