Что то не нравится мне эта тишина

Что то не нравится мне эта тишина,
Возвратить я его не в силах...
Мы тоже в ответе, жизнь сложна,
Подключитесь друзья в молитвах!
--------------------------------
Он ушёл из стихов ру...........


Рецензии