Сказка-кома

Кто-то по утрам приносит кофе…
Кто-то покупает мне вино.
Шумно и накурено в квартире…
Наизусть влюбляюсь я в кино.

Те же песни, те же люди-маски.
Только, видно, я уже не та…
Я как будто девочка из сказки,
Девочка, но женщина с лица.

Все мои друзья, подруги, дети
Говорят,  что я еще жива.
Я еще держусь, но только вот бы
Выйти мне из комы до конца.

Побелить поблекший подоконник,
Поиграть с собакой на траве.
Сказка, ты заканчивайся быстро…
Я в тебе, иль это ты во мне!?!

Сказка-кома, девочка в тумане,
Кто-то носит кофе по утрам…
Как проснусь, поведаю знакомым
Как бывает страшно, в сказке.. там…


Рецензии