На Д. Р. Женщине из большой семьи. в период осени

Сегодня, в этот день осенний,
Когда собрались вместе мы,
Хотим поздравить с Днём Рожденья,
И пожелать Вам от души:
Чтоб по щелчку дела решались,
Болезни не мешали на пути,
А дома Вами восхищались,
И признавались лишь в любви!
Чтобы желанья исполнялись,
И сил хватало Вам сполна,
Так что живите долго и счастливо,
Чтоб солнцем жизнь была б полна!


Рецензии