Понравилось

Мне, вдруг, понравилось писать карандашом!
Всё так удобно, гладко так!
Как будто снова стал ты малышом,
Тут написал, там стёр - мастак!

А что, как эту прелесть в жизни применять?
Не зря же нам дано- всё исправлять!
Где тяжело - стереть, где радостно - принять,
Идти по жизни как, карандашом писать!!!

Да... Будь ты, в жизни, живописцем!
Свою судьбу так живо напиши,
Чтоб было в ней сто разных красок,
И, в ней, писали, все карандаши!
17/08-2009


Рецензии