Ты спишь

***
Ты спишь, и чуть дрожат ресницы…
Дыханию ровному — молюсь.
И разбудить тебя боится
Весь этот мир, и я боюсь…
***
Ты спишь, и что-то тебе снится…
Дыхание нежное — ловлю.
Наверное летишь, как птица,
А я остался на краю…
***
О, это край бездонной бездны…
Я весь в отчаянии,в бреду,
Махать руками — бесполезно,
Они — не крылья, я паду…
***
Я упаду на остры скалы,
Что мне расставила судьба…
Мечты сбылись, ведь мы мечтали,
Что будет счастье у тебя…
***

18.09.2015г.


Рецензии
Нежно и красиво-грустно -
будет счастье у тебя,
эх, на двоих бы его!
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   22.09.2015 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лена, ты права.Это огромное счастье,когда рядом -любимый человек! за отзыв - Благодарю!

Дмитрий Глебов 2   22.09.2015 20:28   Заявить о нарушении