Пустота души

Звала тебя...Ждала.

 ...Хотя...Уже все-равно...

 Не слышал ты...Не шел...

 И время вышло...Все.

 Свободна душа,пуста...

 Гуляет в ней эхо...эхо...

 Ждала тебя,звала...

Где-ты...где-ты...?

 ...Звала тебя...Зачем...?

 Хотелось ... быть счастливой...

 Но...Счастья  у тебя...в долг

 Я не просила...

 Готова была... платить ,

Чистой монетой...

 Которая не у всех есть,

 Любовью...светлой.

 ...Звала тебя,ждала...

 Сейчас...Уже все-равно...!

 Не слышал ты...Мимо  шел...

 Эхо...в душе завелось...

 ....Вопросы  задает...

И...само себе отвечает...

-Где же тебя искать....

Души пустота пугает....


Рецензии