Повинна

В своей невинности перед тобой повинна.
А ты конечно очень искушен.
Признайся, что припомнить уже сложно,
когда в последний раз ты бы смущен.

Наивностью своей тебя слабее,
а ты в делах любовных закален,
и сердце в передрягах бьется ровно,
едва ли ты когда бывал влюблен.

Ты весь такой из мрамора и стали
А я весенняя и мягкая трава,
С тобою вновь пересечемся  мы едва ли
Хотя всю жизнь я лишь тебя ждала.


Рецензии