Для нее. Весна 2015

Бояться первых решений,
Ко всему относиться всерьез.
Жизнь хоть и дает нам шансы,
Не проходят ошибки вскользь.
 
События, что с нами происходят,
Наверное, написаны судьбой.
И где бы мы с тобой ни находились,
Всегда останемся с тобой одной душой.
 
И гнев уже не нужен запоздавший.
Всегда всему есть время и слеза.
"Прости меня, прости, моя родная", -
Все говорю тебе,
Сам отводя  глаза.
 
Мы слабости свои
Давно простим друг другу.
Мы не одни, нам нужно жить,
Любить, дарить любовь своим любимым.
И жизнь любить, как никогда
Заботиться о наших близких
Ведь по-другому нам нельзя.
 


Рецензии