Как мне нравится

Как мне нравится, в старинных письмах,
Мягкий, благородный слог!!!
В наше время, даже в мыслях,
Мало кто, так обращаться смог.

Но о прошлом тщетно сокрушаться,
Смысл искать среди минувших дней!
Нужно этой жизнью наслаждаться,
Так, как будто всё - мгновенье в ней!

Так зачем же, стали покоряться,
Той судьбе, которой мы сильней?
Будем этой жизнью наслаждаться,
Потому, что всё прекрасно в ней!

Помни, что в старинных письмах,
Всё прошло, а мы живём сейчас!
Так давай же, лучшее "оттуда",
Мы применим, с радостью для нас!
14/07-20091


Рецензии