Голубев Влад - Рэп

Почему не знаю  , меня всё так  угнетает.
За что скажите меня  так , я  не  знаю.
Я так  хотел  быть счастливым , но почему же .
Всё разлетелось в куски , и снова я не  нужен .
Ты  где то  близко  я знаю ,  но  не   ты со мною.
Я дотяну до  того  что  себе вены вскрою
Тогда поймёшь может  быть что  ты потеряла.
Но   уже поздно пойми  будет  жить сначала !

Я потерял смысл  жизни   когда  ты  вышла.
За  дверь квартиры моей , прикрыв её чуть слышно
Нет  я не плакал поверь  мужчины ведь  не плачут.
Я просто   знаю  теперь , что поступлю иначе.

Я не  хотел  потерять , а ты   о том  мечтала .
Любовь что в сердце цвела , её ты растоптала.
Зачем скажи мне  теперь , дышать  продолжая.
Твои глаза вспоминать , я поверь  не  знаю.

Но если  ты вдруг  войдёшь, будто  бы услышав.
Мои слова , я пойму что  напрасно вышел 
я  на   тропу что , до  края обрыва.
 Это будет мне  знак - что  ты меня простила!


Рецензии