Твои шаги...

И всё опять, в который раз,
Мы рады испытать и насладиться!
И в мыслях не держать: Когда? Сейчас?..
Взлетать и падать вновь свободной птицей!..

Я чувствую всегда твои шаги!
И поцелуи, бережно коротки!
Пусть они там, за далью неслышны,
За шелестом одежд шальной молодки!

Я вновь брожу просторами степей,
Внимаю, свежесть осени ветров!
А в небесах парит страж всех страстей,
Но он велик умом былых веков!

Хотя бы - через слово передать,
Все свои чувства, что ожили снова!
У нас с тобой одна дорога - гать!
Туда, где тишина, как недотрога...

Нельзя мечте позволить умереть!
Пусть плачет, пусть стремится, матереет...
Но пусть живёт, во славу всех чудес!
Нам дарит мир! Хоть солнце и не греет...

И всё опять, уже в который раз,
Мы рады испытаньем насладиться!
И в мыслях не держать: Тогда? - Сейчас!..
Взлетать и падать, лишь свободной птицей!..


19.09.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.