Первый взгляд

Сначала будет взгляд неловкий,
Позднее - дольше и нежней,
Но этот взгляд своей уловкой
Изменит кучность будних дней.

Тот самый первый взгляд, короткий,
Он мал, но он решит судьбу.
Он самый нежный, самый кроткий -
Забыть его я не смогу.


Рецензии