БайЛу Белые росы

Я вижу ветку Ориона из окна -
Вечерний час прохладен и напоен влагой
Спускающихся облаков, пришла роса
На зелень и рассеевает белые узоры.
Повсюду запах дыни,  рис созрел,
И зябкий холод пробирается сквозь щели,
Закутывая в плащ осенний ясный вечер.

19.09.2015
24 времени года


Рецензии