Мир без тебя в сердце тесен - Владимиру Высоцкому

Володя, в прокуренном свете
В твоём растворяюсь рассвете.
И больше нет рифм и мелодий,
И смерть снова венами бродит.

Я знаю, куда этим летом
Ушёл ты с последним куплетом,
И сердце аккордами бьётся,
И мне только петь остаётся,
Пока сердце бьётся и бьётся.

Ночами мне плохо и больно,
Что смерть во мне льёт алкоголем.

И больше нет смысла
И песен,
И мир без тебя в сердце тесен.


Рецензии