ОН ВСЁ ЖЕ БЫЛ

Ведь идеалов не бывает,
А у меня он всё же был;
Я помню, ак душа летает,
И вкус тебя, твой страстный пыл.

Я помню взгляд при первой встрече,
Как я писал тебе стихи;
Я помню расставанье, слёзы, речи,
Как испарялись в комнате духи...


Теперь уже всё по-другому,
Всё изменилось и ушло;
Теперь не жду я идеала снова,
И не жалею, что прошло.


Рецензии