Лишь о тебе

Нет. Света звезд, Луны, не жаль,
Отдать за день, за час с тобою.
Твои глаза, в них Ледяной хрусталь,
Соперничит со злобой. Я Судьбою,
Своею грешную, не дорожу,
Как дорожу одной минутой.
И просыпаясь с Болью утром,
Лишь о тебе, стихи свои пишу.
Я не могу любить. Я разучилась.
Влюбляясь в душу, древнюю как мир!
Но мне любовь в ночи все снилась,
И образ не рисованных картин,
Твоих картин! Меня тревожил,
Яркий свет и затмевал мне звезды.
Я забывала, что как сестры,
Любовь и Кровь. Родные. Так похожи...
Я не люблю. Я не умею. Сердце,
Как камень от Медузы взгляда.
Я умерла, и маленькое тельце,
Лежит среди деревьев сада.
Так не тревож покой моей Души,
Так не зови! Я не приду, конечно.
Я умерла. Как было все беспечно!
Похорони меня в глуши...


Рецензии
Очень горькое стихотворение, любить надо учится, или умение само придет,когда появится ОН.Но в общем стихо производит впечатление, написано почти без помарок, размер выдержан.Единственно,намудрила со словом Соперничит.) Соперничает , надо или так или просто заменить на другое. А то как то "кричит" это место в стихо.

Желаю что бы Муза посещала чаще, успехов


Королёва Надежда   24.09.2015 04:34     Заявить о нарушении