Володя Ленин был хороший малый

Володя Ленин
Был хороший малый.
Терзал ночами
Книжку капитала.
Твердил он,
Чтобы Родины
Не стало,
Что нам её стыдиться
Не пристало.

Но пришёл Коба,
Чтобы было меньше,
Таких как он,
ВКПБ уменьшил.

Теперь они терзаются ночами,
Друг друга называя палами.

Но придёт Новый Сталин,
Всё рассудит,
И Русь была,
И будет,
   будет,
    будет.


Рецензии