Души нагота

Свяжи его, Коля!
Ну, как он достал!
Нет моченьки боле-
Душа - не металл!

Все тащит из дома-
Меня аж трясет!
То драки, то кома
Который уж год!..

И бродит, как вирус,
Кругом наркота.
Трагедий папирус.
Души нагота.

Загонит в могилу
Родителей сын.
Бродягой по миру,
По снегу босЫм.

А там, как придётся.
Украл да продАл...
Не плюйте в колодцы!
Судьба - не вокзал.


Рецензии