***

Спасибо что теперь ты не звонишь
И знаешь мне от этого не хуже
Поверь мне наплевать к кому спешишь
Спасибо что ушел когда был нужен

Спасибо за сентябрь вместо души
Но извеняй не сдамся от поденья
Тем более ты соткон весь из лжи
Спасибо что оставил в час доверья

Спасибо за тот день что хуже ада
Прости но я не из тех что плачет в след
Ты не вернешся?3наешь и не надо
Жизнь продолжается.Тебя в ней место нет !!!


Рецензии