Настала летняя пора

Настала летняя пора,
И солнце вышло из-за тучи.
А детвора уже с утра
Наш дворик делает живучим.

Большая стройка из песка,
Две башни, мост и кольцевая,
Ребята  с нашего двора
Играют устали не зная.

Гоняют мальчики в футбол,
Девчонки с куклами играют,
А вечерами в волейбол,
Старшак площадку занимает.

Панамки, шортики, совки,
Банты, сандалии и платья,
Куда же все пропали вы?
В каком дворе мои собратья?

Давно не сушим во дворах
Бельё и в мячик не играем,
Не строим башен из песка,
Боимся ... руки замараем.

Сидят все дети по домам,
Так безопаснее реально.
Мобильный друг ответит вам
И поиграет виртуально.

Конечно это хорошо,
Когда шагаешь в ногу с веком,
Но как быть с дружбой и ещё
Стать настоящим человеком?

Настала летняя пора
И солнце вышло из-за тучи,
А  тишину прервал с утра,
Дворовый пьяница вонючий.


Рецензии
Настала летняя пора,
И мы кричим ей все - ура-а-а-а !!!
С теплом,

Светлана Блейкъ   29.05.2016 20:29     Заявить о нарушении
Да! Да! Да! Вчера был первый день лета!!! Ура!!! У нас погода переменчивая, но мы рады солнышку, а на пляже белого моря уже загорают:)))) С теплом, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   02.06.2016 11:10   Заявить о нарушении