Молитва

Зажгу свечу и встану на колени
Молитву Господу в тиши произнесу:
-Наставь меня, Отец, в моем моленьи,
Дай мне, что надо, а ни то что я хочу.

Стремлюсь к тебе я всей своей душою
И пусть понять я многое хочу
Прозренья дай, чтоб окрылясь мечтою,
Я Твоей мудростью всю жажду утолю.

В минуты слабости наставь своей Рукою
Увидеть правильно мне знаки дай Твои,
Чтобы все лишнее я отсекла Твоей Любовью
И только к Свету лишь направила шаги.

Дай мне понять всю полноту Любови
Всю ценность жизни и полет мечты
Дай мне испить, что суждено судьбою.
Не дай погаснуть пламени внутри.


Рецензии