Адам и Ева. Жизнь в раю

Жили в раю Адам и Ева.
В раю настоящем,без всяких смешков.
Адам и Ева ходили пешком,
Не зная одежды,стыда,голышом.
Голый Король и голая Королева.

Не знали стыда и не ведали страсти.
Но - в Божьей милости,но - в Божьей власти.
Ева с Адамом не знали унылости.
И - в Божьей власти,и - в Божьей милости.
Не преступали запретных границ.
Но - перед Богом не падали ниц.
Да и зачем что-то им преступать?
Горя не знали,и вечно б не знать...

Райская жизнь! Песни райские птиц.
Райские морды в кустах вместо лиц.
Пташек небесных благих щебетанье.
Райских зверей неблагое рычанье...

Райская жизнь! Ходят по раю
Ева с Адамом.Просто гуляют.
Слушают пташек райское пенье,
Чьё-то рычанье,чьё-то шипенье...

Ева с Адамом гуляют по раю.
Райскую флору они огибают:
Хлещут по голым телам очень метко
Флоры различной гибкие ветки.
Ветки под тяжестью фруктов согнУты.
Ева с Адамом кушают фрукты.
Только на яблоки строгий запрет.
Больше запретов от Господа нет.

Кушают фрукты Ева с Адамом.
Пробует первой конечно же дама.
Если останется дама в порядке,
То подключается он к подзарядке.
Если вдруг что-то неважное с дамой,-
Прочь улетит этот фрукт от Адама!
Может,хорошее,вкусное,может...
Только здоровье Адаму дороже!

Голая Ева и голый Адам
Ходят нагие,не зная стыда.
Солнцем горячим тела их согреты.
Райское лето! Вечное лето!
Злобы не знают,не ведают гнева.
Райская жизнь у Адама и Евы...

    сентябрь 2015г.


иллюстрация взята из Интернета(картина Питера Пауля Рубенса "Адам и Ева в раю")


Рецензии