Боль

Она берет в руки телефон и пишет смс:
22:30 Она"Привет"
22:35 Он"Привет как дела?"
22:37 Она"Ты с ней?"
22:50 Он"Да"
Она делает первую очень глубокую полоску на своём запястии ,но не попадает по вене
22:55 Она"Ты её любишь?"
22:57 Он"Да"
Она делает вторую глубокую полоску на руке... Тоже не то... Но уже больше ..длиннее и глубже
23:00 Она"А ты знаешь ,что я люблю тебя?"
23:20 Он"Да знаю и что с этого?"
23:34 Она "Знаешь я сейчас через пару минут умру и хочу чтоб ты знал что я безумно любила... А ты с ней ... Ты с ней ... Так будь счастлив ... Прощай!"
Она делает третью полоску самую глубокую,она вкладывает в неё всю свою ненависть всю боль ,всю обиду .
Теперь её пальцы лежать в красной воде,она повелела. Она умерла её больше не вернуть. Она больше не узнает что такое любовь. Какого это быть любимой? Она не узнает..
23:37 Он"Стой! Не семей этого делать! Я же тоже люблю тебя! С ней встречался только чтоб по залить тебя ! Не смей этого делать!"
23:40 Он" Я люблю тебя.. Люблю ..."
Через сутки её нашли мертвой но с улыбкой на лице... Она улыбалась миру .. Когда её хоронили она была в своём выпускном платье оно было белым ...свадебным и красивым ... Он стоял рядом с ней и плакал ...
Она теперь некогда не узнает как он мечтал быть с ней
Если любишь говори сразу .. А то может быть очень поздно ...


Рецензии