Поэтическое

                Позже.
    Всё  будет..  позже...
Вера  моя -
                крепка!..
          Боже,  я  знаю,  Боже,
строки - 
            Твоя  рука.
                Там,  где 
"земелька  пухом",
 будет  и  мне
"Zero".
                Рожи.. 
Софит  над  брюхом...
Вот,  где  блеснёт
перо.


Рецензии