Спи

Спи, моя девочка, спи!
И ни о чём не думай:
Всё плохое уже позади,
Плакать во сне не вздумай!

Тихая ночь пришла,
Покрыл землю белый иней,
Луна на свой пьедестал взошла,
Спи, моя девочка, спи!

Спи, ни о чём не жалея.
Судьба тебя берегла,
Видишь вон там аллея?
Она для тебя лишь цвела.

Спи, моя девочка, спи!
Пусть снятся цветные сны.
Всё плохое давно позади -
Счастливы будем и я, и ты.


Рецензии