Край родной

День за днем, неделя за неделей,
Время проходит, проходят года.
Пусть убегу я, уеду, исчезну,
Но не забуду тебя никогда!

Край мой родной, Край беспечного детства,
Где бы на свете я не была,
Лучше нет солнца, лучше нет ветра,
Лучше сирень ни одна не цвела!

Запах сирени, родной и манящий
Будет мне сниться всегда.
Пусть убегу я, уеду, исчезну,
Но не забуду тебя никогда!


Рецензии