Проходит жизнь

Мы прожигаем жизнь и не жалеем,
Надеемся у нас всё впереди,
Нам кажется, что всё ещё успеем,
И в этой жизни, нам начнёт везти.

Но дни проходят, в череде с годами,
А нам, как будто это всё равно,
С друзьями веселимся вечерами,
И ходим с ними в баню и кино.

Так жизнь идёт, порою незаметно,
А развлечений столько на уме,
Дни пролетают, ночи бесполезно,
В объятьях женщин, играх и вине.

И вдруг мы оглянулись и застыли,
Проходят годы, нам уж столько лет,
И столько в этой жизни упустили,
Но в прошлое, возврата больше нет.   


Рецензии