Рош а-Шана

Рош а  -Шана Рош а-Шана*
Всех с этим днем поздравляем
Рош а -Шана Рош а-Шана
Счастья в семье мы желаем
Мира богатства на этой земле
Здоровья всем нам  пожелаем
И солнце сияло и смех пусть звенит
И меньше бы слез проливалось.
 *************
Рош а-Шана -еврейский Новый год


Рецензии