Надежде Т

Осенний, промозглый и пасмурный вечер,
В комнате тишина, а на сердце лишь боль и тоска,
Перед глазами последняя, просто случайная встреча,
Вновь вспоминаю твой взгляд, вспоминаю, родная, тебя.
Годы неспешно проходят, убивая надежду на счастье,
Годы идут, погребая мечты о взаимной любви,
На фотографии ты в подвенечном сверкающем платье,
Ну а мне остаётся лишь память.. Надюшка, прости!...
Прости! Повторяю я это с момента разрыва, разлуки,
Прости! За предательство, трусость, измены мои,
Прости! Я не смог позабыть твои волосы, голос и руки,
Прости! Ты живёшь в моём сердце, и в мыслях моих только ты...
19.09.2015 г.


Рецензии