15 августа 2000 года

Сюда, как десять лет назад,
Спешишь в дорогу, в Петроград.

И что-то ты безмолвно ищешь,
На Богословском том кладбИще...

Ты сожалеешь, что ушёл герой,
Певец, любимый всеми - Виктор Цой.


Рецензии