Девушкам с губами пю посвящается

Жаль,не стать мне уже утонченной,
Анемично-патлатой стервой
С заплетенными странно ногами
В сексуально-военных маневрах.
Не хвалиться паучьими лапками
С декадансно-крутым маникюром.
И не делать мне глупых селфи
С пасторально-нелепым гламуром.
И не складывать в рот мне пальцы,
Как кому-то  ноги когда-то.
И не пить мне коктейль через трубочку,
Сделав губы куриной сракой.
Не носить полосатых гетров,
Натянув "гандон"на макушку.
Не покрасить волосы синим
Мне с такой же убогой подружкой.
Не одеть мне шорты как стринги
На потеху седым педофилам,
Чтоб они обливались слюнями,
Превращаясь в паскудное быдло.
Не покрасить мне губы зеленым,
Ну,а веки черным и красным.
Нет в пупке у меня проколов!
Мне не быть прикольной и классной!!!
И уже никогда не сложится
Отношений с таким же болезным,
Гомодрильно-убогим мачо...
МОЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА БЕСПОЛЕЗНО!!!
С уважением Кеназ.


Рецензии
Браво!!! Как ни прискорбно, но это имеет место быть в нашей жизни.
Спасибо.
С уважением, Андрей

Андрей Новицкий   04.11.2015 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.