марионетки

Можешь слышать, можешь видеть,
Это риск людям верить.
Всё расскажут и покажут,
На путь жизненный укажут.
Через радио и СМИ.
Все плохие, но не мы.
Значит нам пора идти
Везде порядок наводить.
На, оружие, направь.
Он не друг тебе, никак.
Спусковой крючок нажми,
Мир от злых освободи.
Если выключишь TV,
Включишь разум и мозги,
Тот кого должен убить,
Может другом тебе быть.
Посмотри на всё вокруг,
Нитки срежь от вольных рук.
Не стремись за злой монеткой,
Хватит быть марионеткой.
Воцарится мир любя,
Надо нам начать с себя.


Рецензии