Таких как я - не прощают

Шаг вперёд и пятнадцать назад -
И снова немое бездушие.
Глухая стена из несказанных фраз,
Бессмысленно давит и душит.

Пустые осколки растерзанных чувств
Сгорают огнем без остатка,   
Уходят в туман позабытых безумств,
Оставив мне горький осадок.    

Громким выстрелом пули звучали слова,
Разрушив гнетущую тяжесть.
Я сделала больно не раз и не два -
И пистолет вновь заряжен.

Всего шаг вперёд и пятнадцать назад,
Сомнения опять искушают.
Мораль сей истории очень проста:
Таких как я - не прощают.


Рецензии