Кто я есть?

Кто я есть – просто плоти кусок,
Кто я есть – просто жизни глоток,
Океан я всего в капле крови одной,
И вопрос и ответ, кто поспорит со мной?

Миллион я страстей и не только плохих,
Уникальнее всех и не лучше других,
Я суров, я так зол, я могу убивать, 
Но врагов в тоже время любить и прощать.

Я великий, как бог и ничтожен, как грязь,
Я поэт и мясник, я и раб, я и князь,
Я знакомый до боли, хоть и лиц тысяч сто,
Просто я человек, а вы думали кто?


Рецензии