Неземная Печаль, Неземная Любовь

Я уйду на тот свет,
Где тебя в мире нет...
Тог ли выключить свет...

Сколько зим, сколько лет
Уходил в серый дым,
Оставляя лишь мрак
Уже стал я седым...

...Может, был я дурак,
Что тебя повстречал,
Не найду даже слов...

Неземная Печаль,

Неземная Любовь.


Рецензии