Если он ушел

Ах, о ком скажи, пригорюнилась?
Кого ждешь, скажи, у дороженьки?
С кем мечта твоя улетела вдаль?
И о ком свои льешь ты слезоньки?
Если он ушел, разглядеть не смог
Красоту души, глубину любви,
Если счастье ждет у чужих дорог,
Ты назад его не зови.
Эх, дороженька, даль бескрайняя,
Затянулася сизой дымкою,
Долго ль будешь ждать здесь
печальная,
Милой, кроткою сиротинкою.


Рецензии